北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

[北京ING]西单女孩任月丽:从街头歌手到企业家


http://www.qianlong.com/2015-10-29 10:33:56来源:千龙网
  千龙网北京10月29日讯(记者 张志兴)2008年,凭借一首《天使的翅膀》让西单女孩任月丽迅速走红;2011年,西单女孩登上央视春晚,从一名街头歌手过渡到职业歌手;2015年,西单女孩除了歌手之外,又多了一个企业家的身份。

  10月28日,西单女孩任月丽创业新闻发布会在京召开,圈中好友星光大道杨光、安与骑兵、郝歌,二炮文工团独唱演员耿为华,音乐人刘尊等到场助阵。西单女孩宣布自己正式创业进入口腔护理领域,旗下首款产品泵头式有机精油牙膏——破爱派牙膏也正式发布。

  “大家好,我是西单女孩任月丽,我是一名幸运儿。2008年的一首《天使的翅膀》让我意外走红,对此,我诚挚感谢所有帮助过我的人。”任月丽说,她16岁出来谋生,2011年有幸登上春晚,从一名街头歌手过渡到职业歌手。

  “7年前我还在西单做流浪歌手,7年后的今天,我已站在这个发布会的舞台。”任月丽在接受记者采访时表示,7年时间转瞬即逝,让她认识到人生就像一趟匆匆而过的火车,只售单程票,每个精彩瞬间都是人生的转折点,在哪里生存就要在哪里绽放。“成为一名歌手的梦想我已经实现了,现在的自己有能力做的更多。我要去创业,为中国品牌而努力。”

  任月丽说,在创业梦想的路上,自己从准备到实施用了3年时间,接下来,她不会放弃歌唱事业,只是打算用唱歌赚的钱来投资牙膏,具体牙膏的研发和经营有专业团队负责。“我要做中国下一个董明珠。”

责任编辑:柳杰(QJ0003)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表