北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

[北京ING]国内首个创业云服务平台向创客开放


http://www.qianlong.com/2015-10-23 16:24:24来源:千龙网
  千龙网北京10月23日讯(记者 于振华)10月23日上午,第12届IEEE国际电子商务工程大会在清华大学开幕。记者从此次大会上获悉,我国首个全国性创新创业第三方云服务公益平台已投入运营,向全国服务创业的“创客”们免费开放。

  “这个创新园云平台具有一站式、智能化、O2O、云到端的特点。”据创新园云平台创始人刘征征介绍,该云平台国家投资建设的公益项目,由电子商务交易技术国家工程实验室整体规划、并由其合作单位北京地纬赛博科技有限公司负责建设运营。该云平台旨在为“大众创业、万众创新”整合创业资源,打造创业服务交易平台,为“创客”、投资人、众创空间、服务商,搭建一站式的良性生态创业平台。

  “‘创客’可以在创新园云平台轻松获得创业一条龙的服务。”刘征征解释说,“创客”可以在这里发布自己的创新,分享创业体会,寻找合作伙伴、匹配最适合的投资人、寻找合适孵化园,还可以得到创业指导,以及创业服务商提供的各种创业服务。

  目前,该创新园云平台提供了融资、运营、法务、营销4大板块服务,每个板块包含常识、产品、服务商3大分类。该创新园云平台将通过“4+3”的模式,为“创客”、投资人、众创空间、服务商创建一个全方位、开放式的创业公益服务平台。

  据悉,第12届IEEE国际电子商务工程大会由IEEE电子商务技术委员会、电子商务交易技术国家工程实验室联办,是电子商务领域最有影响力的国际学术会议之一。迄今为止,该会议已经举办了11届,共吸引了50多个国家的1000余名知名电子商务专家学者参加。

责任编辑:柳杰(QJ0003)
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表